国有资产管理处开展2024年度全校资产管理员专题培训

发布者:综合办发布时间:2024-03-26浏览次数:10

国有资产管理处  报道

为进一步规范学校国有资产管理,提高国有资产管理绩效,国有资产管理处于3月21日上午在致明楼报告厅组织开展了资产管理绩效评价暨资产清查核查业务培训培训会由国有资产管理处副处长汤志军主持,全校各二级部门办公室主任、资产管理员参加了培训。

培训伊始,国有资产管理处处长汤志军详细解读了国有资产管理绩效考核的相关规定,强调了绩效考核的重要性和具体要求。他结合我校实际情况,提出了针对性的工作建议,为各部门顺利开展绩效考核提供了有力指导。

随后,江苏省共创软件责任技术支持工程师国有资产管理系统和房产管理系统的操作进行了深入培训。通过现场演示和互动教学,参训人员掌握了系统的基本功能和操作流程,为后续的资产清查核查工作打下了坚实基础。

最后的答疑环节,国有资产管理处资产设备管理科和房产管理科科长针对参训人员提出的资产管理及房产管理业务问题进行了耐心解答,分享了实际工作中的经验和做法。

此次培训得到了全校各部门的积极响应和高度评价。我校国有资产管理处将继续加强业务培训和指导工作,推动全校资产管理工作规范化、科学化为学校的高质量发展提供坚实保障。