国有资产管理处(招标采购办公室)赴体育教学部开展主题调研及送服务上门

发布者:综合办发布时间:2023-06-06浏览次数:157

国有资产管理处(招标采购办公室)报道

5月30日下午,招标采购办公室副主任陈怡一行赴体育教学部开展主题调研。招标采购办公室、体育教学部相关人员参加会议。

体育教学部副主任兰孝国就学校现行招标采购制度的主要内容、采购流程及程序提出意见和建议。双方就部门内采购工作分工及执行情况、自行采购项目执行情况等工作做了深入交流。面对即将开展的莫愁校区体育、美育器械采购工作,招标采购办公室针对体育教学部提出的项目需求,将提供采购专业咨询,通过良好沟通,商定采购方案。

接下来,国有资产管理处(招标采购办公室)将继续开展调研及上门服务,不断收集各学院部门对资产、招标采购工作的意见和建议,持续改进工作的质量和效果,为学校的高质量发展服务。