【专题学习】国有资产管理处召开线上疫情防控工作学习会

发布者:国资处发布时间:2022-04-04浏览次数:1049

国有资产管理处 张娟娟 报道

4月4日上午,国有资产管理处召开线上疫情防控工作学习会,传达学校《关于进一步加强近期防控工作的有关通知》精神,并就进一步学习《南京审计大学突发新冠肺炎疫情应急处置预案》和各工作组子方案做布置。会议由国有资产管理处处长马万民主持,部门全体人员参加学习。

马万民传达了学校《关于进一步加强近期防控工作的有关通知》精神,他要求部门全体员工要充分认识当前校园疫情防控工作的严峻形势,切实增强责任意识,严格按照学校疫情防控工作要求,落实各项疫情防控工作。同时他领学了《南京审计大学突发新冠肺炎疫情应急处置预案》相关内容,并要求部门全体员工会后认真详细学习各工作组子方案,尤其是预案中关于防疫物资保障部分,确保部门防疫物资采购发放服务保障工作落实落细。

此次线上会议的召开,进一步增强了部门员工疫情防控工作的主体责任意识,为进一步服务好学校疫情防控工作指明了方向。