国有资产管理处开展十九届六中全会精神专题学习

发布者:国资处发布时间:2021-12-01浏览次数:1299

张娟娟 报道

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在教职工中传承继往开来、不懈奋斗的精神力量,国有资产管理处于1130日在致明楼416开展了十九届六中全会精神专题学习活动,活动由国有资产管理处处长马万民主持,部门全体教职工参加。

会上,马万民领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,他指出十九届六中全会是我们党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。他要求,全体教职工要进一步提高政治站位,通过集中学习和自学,深刻领会全会的精神实质,把握核心要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学校的实际工作中,坚定理想信念,坚持问题导向,扎实奉献,助力学校事业高质量发展。

大家围绕十九届六中全会决议的两个特点、突出亮点和重大贡献开展了交流研讨,纷纷表示,要从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,做好国有资产管理和招标采购工作,服务学校教育教学和科研工作。