【校第五次党代会】国有资产管理处召开校第五次党代会精神专题学习会

发布者:综合办发布时间:2022-10-19浏览次数:543

为深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,10月17日下午,国有资产管理处在致明楼416会议室召开了校第五次党代会精神专题学习会。会议由国有资产管理处处长马万民主持,部门全体员工参加了学习。

会上,马万民传达了学校第五次党代会精神,领学了校党委书记晏维龙所作的《立足新起点 开启新征程 奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》的工作报告。他要求全体员工要结合部门工作实际深入学习贯彻落实学校第五次党代会精神,以更高标准进一步做好国有资产管理和招标采购工作,为学校高质量发展提供有力的资源保障,为建成“审计特色鲜明的世界一流大学”贡献力量。随后,国有资产管理处副处长陈怡领学了校纪委《推动新时代学校纪检监察工作高质量发展 为建设一流特色大学提供坚强纪律保障》的工作报告,她表示全体教职员工要认真学习校纪委的工作报告,坚决贯彻落实从严治党、党风廉政建设相关要求,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线,做好学校师生服务保障工作。

通过学习,全体教职工进一步提升了思想意识,明确了肩负的神圣使命,大家纷纷表示,将严格按照学校第五次党代会精神,认真总结,积极谋划本职工作,服务学校事业发展。会上,马万民还为大家讲授了“知敬畏 知镜鉴 知行止 提升底线思维能力”的廉政党课。