【校第五次党代会】国有资产管理处召开第三期“理论大讲堂”专题学习会

发布者:综合办发布时间:2022-09-02浏览次数:676

国有资产管理处积极响应学校《关于开展第三期“理论大讲堂”线上专题学习会的通知》精神,于8月30日下午召开了第三期“理论大讲堂”专题学习会议。会议由国有资产管理处处长马万民主持,部门全体员工参加了学习。

会上,马万民领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神等第三期“理论大讲堂”学习材料。他指出,部门全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省委书记吴政隆在省委工作会议中的讲话精神,并围绕“大学治理现代化和高质量发展主题”,结合部门实际,深入思考如何在学校新一届领导班子的带领下,提升国有资产管理绩效整体水平和招标采购质量和效率。马万民强调,国有资产管理处作为学校的重要职能部门,自2018年成立以来,在资产管理、房产管理、疫情防控、校属企业改革、招标采购等方面做出了很大贡献,但是同时也面临着一些挑战。全体教职工要充分认识到机遇与挑战并存,统一思想,形成合力,积极破解历史遗留难题,提升服务保障水平,为学校治理现代化和高质量发展贡献力量。

全体教职工纷纷表示,将紧紧围绕学校事业发展需要,不断加强学习,以饱满的热情和高度的责任心踏实做好本职工作,以实际行动和优异成绩迎接学校第五次党代会和党的二十大胜利召开。