我校召开“十四五”办学条件专项规划征求意见座谈会

发布者:国资部发布时间:2020-07-13浏览次数:3108

710日下午,学校在中和楼308会议室召开“十四五”办学条件专项规划征求意见座谈会。副校长杭连生出席,学校“十四五”办学条件专项规划小组全体成员、学院和书院部分教职工代表参加了座谈会,会议由校国有资产管理部部长马万民主持。

会上,学校办学条件专项规划小组成员、学院和书院部分教职工代表分别从教育投入、教学行政用房、教学科研仪器设备、图书资料等方面对“十四五”办学条件专项规划提出了建议,并进行了深入交流讨论。校国有资产管理部部长马万民指出,“十四五”时期是我校建设高水平特色大学的关键五年,希望各单位、各部门及广大教职工多多提出宝贵意见,以便于进一步提高办学条件专项规划编制的科学化水平。

杭连生副校长最后强调,编制好办学条件专项规划,对于提高学校的办学质量有着十分重要的意义。各相关部门应积极思考如何在现有条件下,紧紧围绕学校发展战略,以学校中心工作为服务重点,统筹整合各类办学资源,进一步深化办学条件保障改革,确保学校高质量可持续发展。