NSCN2019-003南京审计大学电梯维保及相关服务项目采购公告

发布者:招标办发布时间:2019-04-23浏览次数:10


一、采购人:南京审计大学

二、项目名称:电梯维保及相关服务

、项目编号:NSC2019-003

、项目简要说明:南京审计大学就浦口校区教学、办公楼宇电梯维保项目进行采购

、采购方式:竞争性谈判

、谈判供应商资格条件:

    6.1 凡有能力按照本谈判采购文件规定的要求交付货物、工程和服务的供应商均可成为合格的谈判供应商。

6.2 谈判供应商参加本次竞争性谈判采购活动应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并具备下列条件:

6.2.1 谈判供应商必须具有特种设备安装改造维修资质,并在国内注册且符合本项目相关经营范围的独立法人;

    6.3谈判供应商应遵守国家有关法律、法规,如有违反,将视为不合格谈判供应商,其谈判响应文件无效。

、采购文件发布:

本项目对谈判供应商的资格审查采用“资格后审”方式,凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的供应商,请自行下载本项目采购文件(见本公告附件)。

、谈判响应文件接收等信息:见采购文件前附表

、联系方式:徐老师  025-58318724


NSC2019-003南京审计大学电梯维保竞争性谈判采购文件(发布稿).docx