NSCN2018-004 南京审计大学浦口校区沁园05、06幢房屋安全性鉴定及相关服务
发布时间: 2018-07-16 浏览次数: 10

一、采购人:南京审计大学

二、项目名称:浦口校区沁园0506幢房屋安全性鉴定及相关服务

三、项目编号:NSC2018-004

四、采购文件:见附件

五、采购方式及预算:竞争性谈判,本项目预算16万元。

六、谈判供应商资格条件:

1.凡有能力按照本谈判采购文件规定的要求交付货物、工程和服务的供应商均可成为合格的谈判供应商。

2. 谈判供应商参加本次竞争性谈判采购活动应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并具备下列条件:

2.1鉴定单位必须具有砌体结构、混凝土结构、钢结构建筑检测鉴定资质。检测人员具有与本单位相应的江苏省建设行政主管部门颁发的上岗证书,所使用设备应当满足计量等要求。并满足以下要求:

2.1.2具有独立企业法人资格;

2.1.2具备检测、鉴定相应资质;

2.1.3具有相应技术、设备、经济能力和良好的信誉,近两年有类似工程业绩。

2.2谈判供应商应遵守中华人民共和国《政府采购法》、《招标投标法》《合同法》和《反不正当竞争法》等有关法律、法规,如有违反,将视为不合格谈判供应商,其谈判响应文件无效。

七、采购文件发布:

本项目对谈判供应商的资格审查采用“资格后审”方式,凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的供应商,可自行下载本项目采购文件(见本公告附件)并按要求参加投标。

八、谈判响应文件接收等信息:见采购文件前附表

九、联系人:徐老师

十、电话:025-58318724


NSC2018-004浦口校区沁园05、06幢房屋安全性鉴定谈判采购文件(发布稿).docx