关于转发《省人力资源和社会保障厅关于组织开展“六大人才高峰”资助项目结项验收工作的通知》的通知

发布者:杨鸣发布时间:2018-05-28浏览次数:21

各学院、部、书院、各部门,各相关教师:

现将《省人力资源和社会保障厅关于组织开展“六大人才高峰”资助项目结项验收工作的通知》(苏人社函〔2018202号)(附件1)转发给你们,请按照文件要求认真做好资助项目结项验收申请工作。

一、验收对象

本次项目结项验收工作主要针对“六大人才高峰”2013年资助项目(第十批)、2014年资助项目(第十一批)。

2012年(第九批)及以前的资助项目,如未结项,请本次一并进行项目总结梳理、提交结项申请。

二、材料要求

请项目负责人提出结项验收申请,填报《江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收申请表》(附件2),《江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收情况统计表》(附件3),提交项目结项报告,提供项目成果证明材料。以上材料均一式一份,《验收申请表》(附件2)和《验收情况统计表》(附件3)还需提交电子版,结项报告和项目成果证明材料需统一装订。提供的项目成果证明材料(著作论文、奖励和专利证书等)为复印件的,请项目申请人所在部门对照原件核对,并加盖部门公章。结项材料不再退还,请自备底稿。

请项目负责人要按照资助协议书要求,及时主动申请结项,提供结项材料,并做到材料齐全、格式规范、真实有效。凡未按规定办理结项验收手续的项目负责人,不得纳入“六大人才高峰”高层次人才滚动培养计划,并将按照协议规定收回已资助的全部款项和颁发的证书。

请于64日下午1600前将相关材料报送至人力资源部师资科,联系人:奚媛媛,电话:58318830,邮箱:205438@nau.edu.cn,办公地点:中和楼408室。

特此通知

  

附件:

1. 省人力资源和社会保障厅关于组织开展“六大人才高峰”资助项目结项验收工作的通知(苏人社函〔2018〕202号)

2. 江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收申请表

3. 江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收情况统计表


人力资源部

                                    2018年5月25日