南京审计大学浦口校区学生宿舍安全出口门改造

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-22浏览次数:116

一、采购人:南京审计大学

二、项目名称: 学生宿舍安全出口门改造

三、分包:无

四、项目编号:NSC2017-025

五、项目简要说明: 南京审计大学浦口校区学生宿舍安全出口门改造

六、采购方式:竞争性谈判

七、谈判供应商资格条件:

1、凡有能力按照本谈判采购文件规定的要求交付货物、工程和服务的供应商均可成为合格的谈判供应商。

2、谈判供应商参加本次竞争性谈判采购活动应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并具备下列条件:

2.1谈判供应商应具有相应生产、销售的资质

3、谈判供应商应遵守中华人民共和国《政府采购法》、《招标投标法》《合同法》和《反不正当竞争法》等有关法律、法规,如有违反,将视为不合格谈判供应商,其谈判响应文件无效。

八、采购文件发布:

本项目对谈判供应商的资格审查采用“资格后审”方式,凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的供应商,请自行下载本项目采购文件(见本公告附件)。

九、谈判响应文件接收等信息:见采购文件前附表

十、联系方式:许老师58318724

 

 

附件:NSC2017-025浦口校区宿舍安全出口门改造竞争性谈判文件(定稿).doc